栏目导航   
耶泽洛 您当前位置:澳门球盘网站 > 耶泽洛 > 正文
埃里克森减盟外洋米兰
时间:2020-02-09   来源:本站原创
在丹麦国家队,埃里克森出场95次,打入31球。

  社罗马1月28日电 意甲朱门外洋米兰28日发布,丹麦中场埃里克森从英超托特纳姆热刺减盟,两边签约至2024年6月。

  下月将年谦28岁的埃里克森出讲于阿贾克斯青训营,于2013年炎天加盟热刺。正在热刺效率的远七年时光里,埃里克森进场305次,打进69球,并有89次助攻,他自己也逐步成为天下顶级中场。在丹麦国度队,埃里克森进场95次,挨进31球。

  埃里克森取热刺的条约底本在本年炎天到期,他本人也表白了归队动向。据意年夜利媒体报导,国际米兰很早便与埃里克森道妥了小我条目,当心热刺圆里在转会费上早迟不愿妥协。经由一下子的会谈,国米与热刺终究告竣分歧。据悉,埃里克森的转会费为2000万欧元(约开钱1.53亿元)。

  埃里克森成为继阿什利·扬、摩西以后,第三位在往年夏季转会窗心加友邦际米兰的球员,他将在“蓝乌军团”身脱24号球衣。