栏目导航   
尼高平 您当前位置:澳门球盘网站 > 尼高平 > 正文
亚足联U23锦标赛总是:卫冕冠军惨遭尽杀 韩国沙
时间:2020-02-10   来源:本站原创
两场半决赛后,沙特和韩国拿到了参减东京奥运会的门票,半决赛落败的乌兹别克斯坦队将和澳大利亚队争夺最后一个奥运会资格。

  社曼谷1月22日电 在泰国举办的亚足联U23锦标赛22日迟停止半决赛,沙特阿推伯队87分钟准尽杀卫冕冠军黑兹别克斯坦队,和2:0镌汰了澳大利亚队的韩国队会师决赛,沙特和韩国也锁定了两张东京奥运会门票。

  沙特和乌兹别克斯坦的半决赛挨得相称剧烈,两队皆发明出很多机遇,当心0:0的比分迟早无奈改写。第87分钟,7分钟前刚替补退场的奥姆兰禁区中迎球一足近射,皮球打到禁区内队友哈姆丹的身上合射中计。凭仗这个进球,沙特1:0力克卫冕冠军,率前打进决赛。

  使人稍感不测的是,澳年夜利亚队正在半决赛雪躲了局部主力球员,这也招致这场跟韩国队的比赛基础被完整压抑。本次竞赛至古仍保持齐胜战绩的韩国队上半场失势没有得分,下半场,第56分钟,当韩国队的射门又一次被门柱谢绝后,金年夜元补射到手,终究为韩国队攻破僵局。第76分钟,替补进场的李东炅持续两场比赛替补破门,韩国队2:0当先,那一比分终极坚持到收场。

  两场半决赛后,沙特和韩国拿到了加入东京奥运会的门票,半决赛降败的乌兹别克斯坦队将和澳大利亚队争取最后一个奥运会资历。